Image Hosted by ImageShack.us By Pixia61

giovedì 14 ottobre 2010

Torta delle fate

INGREDIENTI:

500 gr di Farina (o.. cipria di mugnaio)
250 gr di Latte o Margarina
 (o.. latte d'asina asiatica)
Lievito
 (o ...magia di fata)
Mezzo cucchiaio di miele
 ( dalla regina delle epi)
1 Uovo
 ( rubato alla fenice)
250 gr di Uvetta ( o... bacche di vite)
PREPARAZIONE:

Riscaldate il forno a 300°. Unite tutti gli ingredienti uno ad uno in una scodella finchè non sono ben amalgamati.

 Mettete l'impasto, prendendolo a cucchiaiate su della carta da forno.
Cuocete per dieci minuti. decorate col miele colato sopra.


Non dimenticate di lasciarne un pò alla finestra per le fate!
Consigliata per conquistare qualsiasi tipo di suocera ( particolarmente quelle "so-tutto-io")

7 commenti:

  1. Decisamente un dolce appetibile!

    Buona giornata!

    RispondiElimina
  2. Cara nipote è interessante sentire che questa torta è per conquistare le suocere... Mia suocera è stata tanto brava con me dunque c'è da pensare che abbia mangiato tant di queste torte!!!:))
    Un abbraccio forte,
    zio Tomaso

    RispondiElimina
  3. spero, da futura suocera, di essere conquistata anche da queste leccornie :-)))
    ciaooooo e buonissimagiornata.

    RispondiElimina
  4. Sicuramente buonissimo.Ti auguro una buona giornata anche a te,saluti a presto

    RispondiElimina
  5. Lo voglio!!! :P
    Troppo buono...è ora di cena ma passerei volentieri al dessert!! :))
    Grazie infinite per il ricettone zia Patty,bacione golosissimo!!Buona serata dolcissima Patty :))

    RispondiElimina
  6. Mi ispira molto, ho segnato gli ingredienti, unico dubbio... La ricetta dice o 250 gr di latte o di margarina... Quale è meglio delle due?!

    RispondiElimina

♥Pensieri dal cuore♥

Segnala ad un Amico!
Tuo Nome Tua Email Nome Amico Email Amico

Il meteo dalla Pixia