Image Hosted by ImageShack.us By Pixia61

venerdì 29 luglio 2011

Fagottini alle fragole



Sbucciate le mele e affettatele sottilmente. 
mettetele in una casseruola con 2 cucchiai di marsala, 
la vaniglina, e lo zucchero semolato. 
Coprite e cuocete a fuoco basso per 20 minuti .
In una ciotola lavorate a crema la ricotta e mescolatela alle mele . 
Lavate le fragole, affettatele e unitele al composto .
Stendeta la pasta in una sfoglia di 3 millimetri, con uno stampo ricavatene 
tondi di 12 cm. di diametro, spolverateli di di pangrattato e disponete al 
centro di ciascuno un cucchiaio di composto. sigillateli e cuoceteli a 180 
180° per 20 minuti .
Spolverateli con lo zucchero a velo e serviteli
.



Fonte: Ricette gajarde






 

1 commento:

♥Pensieri dal cuore♥

Segnala ad un Amico!
Tuo Nome Tua Email Nome Amico Email Amico

Il meteo dalla Pixia