Sbucciate le
mele e affettatele sottilmente.
mettetele in una casseruola con 2 cucchiai di marsala,
la vaniglina, e lo zucchero semolato.
Coprite e cuocete a fuoco basso per 20 minuti .
In una ciotola lavorate a crema la ricotta e mescolatela alle mele .
Lavate le fragole, affettatele e unitele al composto .
Stendeta la pasta in una sfoglia di 3 millimetri, con uno stampo ricavatene
tondi di 12 cm. di diametro, spolverateli di di pangrattato e disponete al
centro di ciascuno un cucchiaio di composto. sigillateli e cuoceteli a 180
180° per 20 minuti .
Spolverateli con lo zucchero a velo e serviteli.
mettetele in una casseruola con 2 cucchiai di marsala,
la vaniglina, e lo zucchero semolato.
Coprite e cuocete a fuoco basso per 20 minuti .
In una ciotola lavorate a crema la ricotta e mescolatela alle mele .
Lavate le fragole, affettatele e unitele al composto .
Stendeta la pasta in una sfoglia di 3 millimetri, con uno stampo ricavatene
tondi di 12 cm. di diametro, spolverateli di di pangrattato e disponete al
centro di ciascuno un cucchiaio di composto. sigillateli e cuoceteli a 180
180° per 20 minuti .
Spolverateli con lo zucchero a velo e serviteli.
Fonte: Ricette gajarde
Mi sa che mi lascero' tentare!
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