Ingredienti
120 gr di farina di soia
60 gr di farina di mais
120 gr di semi di zucca o girasole
1 cucchiaino di polvere di aglio
1 cucchiaino di polvere di calcio
1 cucchiaino di lievito di birra
2 cucchiai di olio di semi (mais o girasole)
50 gr di miele liquido
2 uova sbattute con 60 ml di latte
1 vasetto di yogurt intero
un pizzico di sale marino
120 gr di farina di soia
60 gr di farina di mais
120 gr di semi di zucca o girasole
1 cucchiaino di polvere di aglio
1 cucchiaino di polvere di calcio
1 cucchiaino di lievito di birra
2 cucchiai di olio di semi (mais o girasole)
50 gr di miele liquido
2 uova sbattute con 60 ml di latte
1 vasetto di yogurt intero
un pizzico di sale marino
Preparazione
Impastare le farine unendo i semi di zucca o di girasole, le polveri (aglio, calcio e lievito di birra) quindi aggiungete l’olio, il miele e le uova precedentemente sbattute con il latte, lasciandone un paio di cucchiai che userete per spennellare i biscotti prima di infornare.Unite lo yogurt e impastare il tutto.Se l’impasto fosse troppo denso aggiungete un po’ di latte.Lasciate riposare per circa 30 minuti.Stendete poi con uno spessore di circa 1 cm, tagliate nella forma che più vi piace, spennellateli con l’uovo e il latte che avevate avanzato.Infornate a 180°C per circa 30 minuti (finché non saranno dorati).Per renderli più croccanti, una volta cotti, lasciateli nel forno spento con lo sportello semi-aperto.Chiudeteli in un contenitore ermetico per conservarne la fragranza.
Impastare le farine unendo i semi di zucca o di girasole, le polveri (aglio, calcio e lievito di birra) quindi aggiungete l’olio, il miele e le uova precedentemente sbattute con il latte, lasciandone un paio di cucchiai che userete per spennellare i biscotti prima di infornare.Unite lo yogurt e impastare il tutto.Se l’impasto fosse troppo denso aggiungete un po’ di latte.Lasciate riposare per circa 30 minuti.Stendete poi con uno spessore di circa 1 cm, tagliate nella forma che più vi piace, spennellateli con l’uovo e il latte che avevate avanzato.Infornate a 180°C per circa 30 minuti (finché non saranno dorati).Per renderli più croccanti, una volta cotti, lasciateli nel forno spento con lo sportello semi-aperto.Chiudeteli in un contenitore ermetico per conservarne la fragranza.
Biscotti premio, quelli che potete offrire a ricompensa di un allenamento ben eseguito o semplicemente per dimostrare la vostra gratitudine per l’insostituibile compagnia che i cani sanno offrirci. :)
Ma che bellissima idea.Grazie per questo post...adesso prendo appunti .....sperando che Kira gradisca :D
RispondiEliminaQuoto Sabry!Una fantastica idea!!Proverò sicuramente questa ricetta,anche perchè i miei cani sono golosissimi!!!Un bacione tesoro,ma grande grande grande!!!! :) <3
RispondiEliminache bello patti, ci voglio provare!! grazie!!
RispondiEliminaBuongiorno Pixia!!Ti invito nel mio blog di Premi,desidero fortemente che tu riceva un meritatissimo premio tesoro... <3 Un bacione,buona giornata,ti stringo! <3 :)
RispondiEliminaOii Pixia,mi hai chiesto come si inseriscono le emoticons nei post...ahahah,sapessi...me lo aveva chiesto anche Sabry,è stato un vero disastro farle arrivare la spiegazione,eheheh..sì,perchè notai che ovunque le scrivessi il codice da inserire veniva fuori un quadratino con sopra una x.Praticamente ai fini della pubblicazione,questo codice non viene postato,perchè si trasforma in immagine.
RispondiEliminaCome non detto...ci ho provato adesso...e ho dovuto cancellare il commento..e mi dice:non è possibile accettare il codice tag is not allowed: img non specificato.Uffiiii...
Allora fa così,chiedi ad Azzurra o Elena,loro saranno in grado di farti arrivare il codice senza che si trasformi in immagine..uffi,mi dispiace non poterti aiutareeee!! :( Un bacione enorme Pixia!!... *.*