E’ un piatto francese
molto simile
Ai nostri toast
INGREDIENTI:
2 fette di pan carrè
2 fette di prosciutto cotto
2 fette di formaggio gruyère
1 noce di burro
Preparazione:
Taglia le fette di prosciutto della stessa misura del pane.
Fai lo stesso con le fette di emmenthal.
Imburra le fette di pane.
Fai lo stesso con le fette di emmenthal.
Imburra le fette di pane.
Sulla fetta di pane, disponi una fetta di prosciutto,
una di formaggio e pepa.
Copri con un'altra fetta di pane imburrata.
In una ciotola, mescola il latte e il formaggio grattugiato,
Copri con un'altra fetta di pane imburrata.
In una ciotola, mescola il latte e il formaggio grattugiato,
Metti parte di questo preparato su ogni croque monsieur.
Disponile poi sulla placca calda del forno a 220°C.
Falle dorare per 10 minuti.
Disponile poi sulla placca calda del forno a 220°C.
Falle dorare per 10 minuti.
Esiste anche la versione croque madame
Basta aggiungere sopra
Un uovo cotto
Ad occhio di bue
Bon appétit à tous!!
...bbbonooo!! un pò super calorico no? :))
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